Наболело...

Валентина Горбенко
           Гороскоп с утра сулит
           Нам в больнице встречу.
           Я диагноз подобрал:
           Пусть меня полечат,
                Нёс мешок с картошкой, ой!
                Показался геморрой.
                Заболевание сиё протекает нудно
                Ни рассказать, ни показать
                И смолчать так трудно.
           Не пойду я к знахарЯм,
           Я не верю в гуру,
           В поликлинику пойду
           К лучшему хирургу.
                Добрый доктор Айболит
                Мне солидно говорит:
                От " геморра " защитит
                Вас простой радикулит.
                Легче груз возьмёшь какой-
                Не наступит геморрой.
           Здорово, простой совет
           И совсем недорого,
           До свидания хирург,
           Пойду к невропатологу.
                Добрый доктор Айболит
                Мне с участьем говорит:
                Сделаем, товарищ так:
                Ты вколи диклофинак,
                Спинку на ночь растирай
                Ты змеиным ядом,
                Или просто полежи
                С тёплой бабой рядом.
            Здорово, простой совет
            И совсем недорого,
            Но пришлось теперь пойти
            К гастроэнтерологу...
                Что-то поплохело мне,
                Пред глазами мошки,
                Я не буду никогда
                Больше есть картошку.