Итог

Константин Силантьев
Пусть для кого - то я плохой,
Другим - надсада.
А жизнь моя, само - собой,
Течёт, как надо.

Да, я всегда имел на хлеб,
Предел мечтаний.
Поднялся, возмужал,окреп
С запасом знаний.

Вот только не было людей,
Чтоб мною править,
Мне на ошибки указать,
На путь наставить.

Я в отношениях простой,
Вот только гордый.
Меня не сравнивай с собой,
Калач я тёртый.

Сегодня подвожу итог,
Таких нас тыщи.
Был дан мне шанс, а я не смог,
Теперь я нищий.

Мне не пристало горевать,
Мосты сожжёны.
Знать одному век куковать,
А где же жёны?

Я вам ребята, так скажу,
Мечтам не сбыться.
Теперь я в церковь захожу,
Чтоб помолиться.