Фразы - штампы весна пришла

Нина Борисенко
Ну разве штампом
              Может быть
                Приход весны?
Но фраза -
              Может быть
                И штампом...
Ну как ещё
              Озвучить, донести,
Что к нам
              Весна приходит
                Так прекрасно...
Вот зацвели
              Опять сады...
И ласточки
            На провод сели...
И ждут всегда
            Приход весны-
Все девушки,
           Чтоб платьица
                Свои надели...
Ну как
        Ещё красивей
                Рассказать?
Без этих
        Штампов- фраз
                Безликих?
Они ведь
         Были у Великих,
У мастеров
             Письма...
Весьма и может
             Будет это глупо,
Но фразой
             Пользуюсь я той,
Что пользовался
             Пушкин иль Толстой,
А может и Есенин...
           Ну нету слов
                У нас других
И надо быть
             Нам - гений , гений,
Чтоб фразами
            Другими говорить...