вперёд и с песней

Шитт Леонид
Да нет, достаточно, довольно.
Да сколько можно душу рвать?
Себе придумал слово "больно",
Чтоб над собою горевать?

Ну посмотри, разве ж ты жертва?:- если и да, то для себя.
Пошли вперёд, да с новой песней,
Ведь жизнь сюрпризами полна!

И "ЕЙ" ты ничего не должен,
Как впрочем и "ОНА" тебе.
Пусть будет счастлива, - ты тоже!
Кто знает, - кто из вас во сне...