У безразличия жестокое лицо

Юлия Федоровна Склярова
У безразличия жестокое лицо,
Холодное , безжалостное, злое,
Но как свято оно, как эликсир покоя,
Когда оно - презрение подлецов,
У безразличия взгляд поверх голов,
Жестокосердие , спасающее Душу,
Чтобы никто вовеки не разрушил
Очаг в Душе, твою семью и кров.
У безразличия жестокое лицо,
Холодное, безжалостное, злое,
Но как свято оно, как эликсир покоя,
Когда оно -презрение подлецов.