Слова от сердца мне важней

Светлана Светлова-Ягодина
Не нужно красочных тирад,
слова от сердца мне важней.
Зачем нам сад твой из камней,
мне по душе цветущий сад,

где грозы будут грохотать
и освещать твоё лицо.
Не разомкну я рук кольцо,
сильнее буду лишь сжимать.

Где воспоёт любовный пыл
весёлый дождик проливной.
И ветерок, шумя листвой,
подарит будто пару крыл.

Где воспарив к верхушкам крон,
прижмусь я к локонам берёз.
С ресниц смахну все капли слёз
под колокольный перезвон.

И разорвёт весь мрак грозы
прекрасный этот благовест.
И просветлеет вдруг окрест
весь от небесной бирюзы.

Увижу свет в твоих глазах,
в нём таинство любви земной.
-"Ты очень дорог мне, родной!"
- я прошепчу тебе в слезах.

2018г.