Лесеньке

Алексей Селиверстов
Тебя целую в щёчку нежно
Гляжу в красивые глаза
И понимаю я конечно
Мне без тебя,никак нельзя
Так хочется тебя обнять
Чтобы все видели вокруг
И так случайно, вдруг сказать
Я самый-самый тебе друг
Букет цветов,как в первый раз
От всей души вновь подарить
В ответ услышать пару фраз
Где место слову есть "любить"
А я, ту звёздочку достану
Лишь для тебя,такой родной
Моей любимой и желаной
Я так хочу,лишь быть с тобой.