Я не...

Юджин Миракуру
Кровь стала холоднее чем обычно,
Солнце как обычно слепит глаза.
Я не избавлюсь от того, что привычно,
Не промочит лицо скупая слеза.

Я не стану ждать от моря погоды,
Но буду стоять на берегу в шторм.
Не идут по нему пароходы,
Не садятся пассажиры с платформ.

Меня назовут Иудой, лжецом
И укажут пальцем на дверь.
Пригрозят финским ножом,
А за дверью ждать будет зверь.

А я не жду помощи от слова "совсем",
Ведь я знаю, что никто не придёт.
Каждый в мире полон своих проблем,
Решение никто на блюде нам не принесёт...