Ангел

Александр Алексеев 65
         А Н Г Е Л. 
Плакучая   Ива,  сестра   Бездемоны
Отелло  и  Яго, в  любви,-  вне  закона.
                1.
Гордый,  скромный  взор  Весны.
Цвет  васильков  глаза  любви.
Познать  свободу,  ветра  лик,
Наслажденье,   новой   жизни  крик.

Унять   желанье  сердце  просит,
Сладкий  поцелуй  на  облака  уносит.
Тихий  вздох   блаженства  звуки,
Опущены   ресницы,  бархатные  руки.

Огонь   любви   цветы  бледнеют,
Сладкий  аромат   душой  владеет.
Тепло  и  дрожь  пронзает    тело.
Яблони  в  саду  ласкают  деву.

Судьба  у  ног  твоих, лежит.
Верный   друг,  любви  родник.
Как   много  дум  в  ночи  бессонной.
Ангел   мой,  в  весну   влюблённый.

Нельзя   забыть  слова  любви,
Цветы,  выводят  трели  соловьи
Блеск  глаз,   дыханье  тела.
Заря,   вот  утро   заалело.

Любовь  познать  и  сердцу  наслажденье,
Жар   пленительный  во  сне   виденья.
Ангел   приходит  порою    нежданно.
Дразнящим  взором  и  взглядом  желанным.