Ах как же было легко влюбиться...

Маргарита Королёва
Ах как же было легко влюбиться,
Когда ей было шестнадцать лет,
Но все мечтала она о принце,
Еще не зная, что принцев нет.

А нынче девочке чуть за тридцать,
Она прекрасна, стройна, скромна,
Но вот не встретила только принца,
И потому до сих пор одна.

А если завтра наступит старость,
И юность больше не возвратится?
Ведь не случилась всего лишь малость,
Но виноваты ли в этом принцы?