Разносит ветер по земле снежинки

Юрий Афокин
Разносит ветер по земле снежинки
И в вихре поземкой метет
Он с силой под ноги бросает
Хрупкий не таящий лёд.

Новый год по бокалам радость разливает
И громкой хлопушкой душу проймет
Он светлой улыбкой лицо озаряет
Тогда это счастье к тебе и придет.

Надеяться надо во чтобы то не стало
И грусти до этого нету причин
Она пусть льдинкой весною растает
Талой водой сгладит складки морщин.

И как бы то ни было надеяться надо,
Что год этот счастье тебе принесёт
И будет тебе святою наградой
Святою наградой за все.