Вспорхнув красиво крыльями..

Тахир Кчач
Вспорхнув красиво крыльями,от нас летит Свобода
Освобождаясь от печали и мирских оков..
Измерив взглядом чистым границы небосвода,
Взлетает ввысь,все выше,до светлых облаков..
И там..,на высоте бескрайней,на заре восхода,
Летит Она невидимо на сладкий,страстный зов,
Кто зовёт её неслышно-Чистая Любовь?
Всегда,везде,повсюду,вновь и вновь?
Время-периамма простоты и колыбель Исхода!!!
Мерило наших вольностей,мерило наших снов!
Всегда,везде,повсюду,вновь и вновь,
Свобода и Любовь!!!Свобода и Любовь!!!