Надежда

Сергей Тумаков
От страдальца, - рядом койки,
Вдруг повеял говорок: -
"Слышь, Серёга, на помойке
 мы,... в помойке корешок",

И чё тут скажешь?
Может прав он, что пропел
Это на бок какой приляжешь,
Предпоследний зуб болел?

Ты точнее там бери,
Где зубов по тридцать три.