Наступает год собачий

Смирнова Елена Викторовна
Знает, чует каждый, вот -
Год Собаки к нам идет!
Год Собаки к нам идет,
Что ж с собою он несет?

Да простит меня Петух,
Что скажу об этом вслух,
Прошлый – тоже был собачий,
Многим не принес удачи!

Чувствую, четвертый год
Жизнь собачую ведет,
И «останню кість» грызет
Наш истерзанный народ.

Пятый раз подряд, без враки,
Наступает год Собаки!

Почему же каждый раз,
Словно детский я фантаст,
Верю честно, Новый год –
СЧАСТЬЕ В ЛАПАХ ПРИНЕСЕТ!

НАСТУПАЕТ ГОД СОБАЧИЙ!
ВЕРЮ, ЖДЕТ МЕНЯ УДАЧА!

28.12.2017