Мир обнимет юная весна!

Идущий По Лезвию
Не зови того, кто сам уходит,
Плюнув в душу, чувства растоптав,
Каждый для себя тропу находит,
Каждый верит: только он и прав.

Отпускай, когда уходят люди,
Злом платя за светлое добро,
Счастливы когда-нибудь мы будем,
Ветру перемен открыв окно.

Снег однажды в воду превратится,
Вскроется на речке толстый лёд,
Перестанешь на погоду злиться,
Прошептав: «В апреле боль пройдёт».

Не грусти о том, что не случилось,
Не печалься. Помни: жизнь права,
Сбудется однажды то, что снилось,
Мир обнимет юная весна!

29 апреля 2018