Предмету моей любви, ругательное

Николай Логинов 3
От тебя
       мне б
             отрываться, -
Самолёту
         от земли!

Я хочу так целоваться,
Я хочу так обниматься,
Чтоб останков не нашли
Наших,
      сгинувших в любви!
 
Но средь вьюги - мглы из мела -
Чую волком на юру,
Что ко мне
          любви
                без меры
Нет в тебе, как у гетеры,-
Так что я, в любви гуру, 
Чем в твою играть игру,
Лучше с голоду помру!

Иль в любвях
             на чёрной свалке,-
Где жируют птицы галки,-
Средь отвергнутых и жалких
Под-
      хо-
           дя-
                щу-
                ю
                найду,
Как бездомные еду!

 пятница, 27 апреля 2018 г.