Дух немощи

Игорь Маклашин
ДУХ НЕМОЩИ

В одной из синагог учил Христос:
Младую женщину дух немощи унес
Не отпускал ее и корчил,
И не давал ей распрямиться
Христос освободил ее от той немочи
Сказал, свободна стань , девица!
Он руку на главу ей возложил,
И от недуга исцелил

Многие ищут взойти,
Но робеют они от чего-то
Господь, отверзни им пути,
И отомкни тяжелые ворота!