Шутка

Виктор Усачёв
Люблю тебя за то, что ты живая,
Люблю тебя, совсем ещё не зная.
Но думаю, что встретимся мы скоро,
Идёт весна и тает всё так споро!

Ты дома не сиди, гуляй по чаще,
Да, нет же! Не в лесах, не в самой чаще.
По парку ты прошлась бы дорогая,
А то ещё, не встретив, потеряю.