Мы потеряли многое в пути

Олеся Каганович
Мы потеряли многое в пути-
Доверие,  диалог и даже дружбу...
Но есть ещё то,  что у нас внутри
И сохранить всё можно, если нужно.

Мне нужно сохранить и я борюсь!
Я верю, жду, люблю,  как обещала.
И берегу я в сердце наш мирок,
Тот самый где мы счастливы,  сначала.

Ты говоришь,  что нужно и тебе.
Тогда иди вперёд, борись, решай.
Ты для меня всесильный на земле.
Я верю,  что мы сможем - вместе рай!

Мы растеряли многое в пути...
Но мы преобрели с тобою опыт.
Я верю,  что мы скажем: "мы смогли! "
И что услышим мы,  любви бесшумный топот.