В первый раз

Иоанновна
Я читаю тебя запоем,
К сожалению, в первый раз...
А слова твои беспокоят,
Возбуждают порывы фраз..
Сколько лирики, страсти, света!
Символичности и огня...
Я сегодня нашла поэта,
Что стихами сразил меня!
И взахлёб за твоей строкою
Убегаю движеньем глаз...
Я читаю тебя запоем,
К сожалению, в первый раз...