А ты пойдёшь за мной?

Филатова Наталия Олеговна
А ты пойдёшь за мной в туман,
где будут пни темны и мшисты?
Где пляшет у костра шаман,
где "капли" ландыша - душисты...

А ты пойдёшь за мной в грозу?
Ведь мне гроза лишь и осталась...
На мокрой коже, как осу,
терпеть безудержность и жалость...

А ты пойдёшь за мной в прибой
сражаться с сильною волною,
рождаться в пене голубой,
в воде с горчинкою аллоэ?

Грозы сиреневый обвал,
туман и мох, лесные звуки...
Мой нежный голос пел и звал,
к тебе протягивая руки...

              18 марта 1994 года