тем быстрее

Волк Декаданса
внутренняя скорость ,всё время тормозится,
тем что в тебе,
иначе скорость разорвёт нас,
глупые не могут совладать,
с внутренней скоростью,
они спешат жить,
чем медленнее живёшь,
тем Быстрее живёшь..!!!!