Радость в Боге

Елена Лаврик
Сила тех, кто в вере пребывает,
Обновляться будет день за днём!
Бог детей Своих не оставляет,
Все найдут покой и радость в Нём!

Если душу что-нибудь тревожит,
И печаль стучит в твоё окно...
Помолись, и Бог тебе поможет,
Ведь Ему, мой друг, не всё равно!