Вроде оно кипит их дело

Владимир Коробейников 2
Вроде оно кипит – их дело –
чиновники в работе –
красят черное белым,
а белое черным...
О, сколько отмыто денег,
сколько отстроено вилл
с тех пор как красное стало трехцветным
и капитализм победил…