С любовью к юности и ВУЗу

Аверина Наталья Юрьевна
Люблю я город юности беспечной,
когда царила молодость у всех,
и не был ясен путь дальнейшей жизни,
но нас объединил наш факультет.

Порыв души, призванье или проба
соединили вместе нас тогда.
Под крышей института дорогого
четыре года прОжили не зря.

Мы постигали суть различных знаний,
взрослели вместе с возрастом своим
и каждый жил в той ауре познаний,
какая открывалась перед ним.

Спасибо, город юности счастливой,
спасибо вузу, что нас воспитал,
я благодарна группе, с кем училась
и всем учителям, кто нас ваял.
16.07.2017