Уж что-то мне не верится...

Олечка Макарова
Уж что-то мне не верится -
"Тоскуешь обо мне?!".
Поймёт любая "курица" -
"Приснилось вновь во сне!".

Черёмуха душистая,
Свой выбросила цвет.
Я знаю - "Я ершистая,
Обидел на весь свет!".

И плачет сердце девичье -
"Осталось... сколько дней?!".
А у тебя баб - перечень... -
"Что с этого... главней?!".