Помнишь

Виктор Усачёв
В «Белом танце» помнишь, мы кружились,
Как светились радостью глаза!
Мы за годы так все подружились,
Что забыть не сможем никогда. 

Станции вдоль трассы мы построим,
Свет, зажжётся в новых городах.
Их теплом сердец своих наполним,
Счастье будет жить во всех домах…

Выросли другие поколенья,
Новые открылись им пути.
Но не быть романтике в забвенье,
Место в рюкзаках и ей нашли.