Весенний гимн

Петранка Тодорова
 
Синеет небо, солнышко, луна,
празднует природа снова весна.

Красивое море, танцуют волны,
души и сердца с любовью полны.

Широкое поле, с лечебных трав
По святой воли, Бог все поправь.

Зеленые вершины горы и лесов,
не смотря на годы во веки веков.

Вся природа с душою в гармония,
воздух свежий и птичья симфония...