Асия

Вероника Христ
   
Асияша милая,девочка моя.
   *      *       *
Самые красивые,у тебя глаза.
   *      *       *
Знойная улыбка и изящный стан.
   *      *       *
Ты как лучик солнца,светишь по утрам!!!