Зачем?

Андрей Григорьев 7
Собиралась Меркель в Вашингтон,
Предъявить, а оказалось на поклон,
Голову помыла восемь раз,
Чтоб не быть, как прежний «ловелас»,

Перхоть Трамп у фрау не нашёл,
Но за час все слухи превзошёл,
Меркель подменили на глазах,
Дональд по уму ей «вдунул» страх.

Об отмене санкций разговор,
Фрау не услышала в упор,
Об Иране, всё, что Трам сказал,
В том же тоне Канцлер передал.

Что нашла, что потеряла там?
По глумился только Донольд Трамп,
Он успел лишь почесать яйцо,
Меркель потеряла там лицо.

                29.04.2018г Андрей Григорьев