Давно то было

Виктор Усачёв
Я камень в трясогузку как - то бросил,
Не целился и надо же попал!
Держал в руках расслабленный комочек,
А что случилось, сам не понимал.

Давно то, было, в детстве босоногом,
Где солнцем раскаляло даже тень.
Я бросил камень в том году далёком,
А помню это с болью, по сей день.