И у тебя такие же глаза

Сергей Носов 8
И у тебя
такие же глаза
как у той синей
и безумной ночи
и руки те же
как у той любви
что гладила
и целовала душу
и так же я
мечтаю о тебе
как тот рассвет
на белой простыне
что к нам приходит
снова незаметно
и  освещает
нежностью наш дом
вокруг которого
кружатся как во сне
счастливые
и белые снежинки.