Вечер

Виталий Гуськов
Вечер спустился на землю,
После морозного, светлого дня.
Слезы в глазах засверкали,
А после появилась луна.

Тихим морозным вечером,
В доме горит свеча.
Грустно в уютной комнатке,
Так не хватает тебя…

На душе мне сейчас неспокойно,
Кошки скребутся порой.
Где ты сейчас? Не написано.
Надеюсь, что ты живой.