Лень, лень, лень. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Лень, лень, лень,
для нас у нашей лени,
жёсткий, но удобный,
выдержан режим,
и нам удобно очень,
не нужно гнуть колени,
и бегать, что есть мочи,
лень постоянно рядом,
и к нам сама придёт,
мы ленимся весь день,
и очень сильно, к ночи,

все сутки напролёт,
мы просто так лежим,
и если нужен нам,
какой то спутник жизни,
то лишь, себе подобный,
но если вдруг захочешь,
хоть что нибудь, да сделать,
то нужно полежать,
желание пройдёт,
а все желания лени,
нужно уважать.