пусть закаты уходят в дали

Евгения Пьянковская
Пусть закаты уходят в дали,
Суматоху прогонят прочь,
Позовет меня ангел печали,
Пеленой укрывая ночь.

Пусть не ищет душа рассвета,
Ведь на сердце покоя нет,
Без оглядки сбежало лето,
Не оставив на теле след.

Без сомнения,ты проснешься
И не вспомнишь моё лицо...
Представляя, как ты смеешься,
Мне становится так тепло,

Мне становится так уютно,
Вспоминая твои глаза.
Улетаю с земли как будто,
Чтобы просто найти тебя...