Михаил Унчиков - Такие стихи

Михаил Унчиков
1 куплет:

Этой ночью сделай музыку громче,
Взгляды пореже, слова по короче,
Конечно, все не так как ты хочешь,
А надо ли, впрочем?

Из строчек ты узнаешь мой почерк,
Чувства души нам слышны без примочек,
Но все же мой район обесточен,
Так что пой мне погромче.

Припев:

Но ты не оценишь мой новый стиль,
Прости, по-другому не стану вести,
Пойми, ну и как же тебя отпустить,
Если ты снова пишешь такие стихи.

2 Куплет:

О настоящем и ушедшем вчерашнем,
Не жалей, что все старше этот мир,
Нам бросает моментов удачных,
Не думай что дальше.

Иначе, все будет иначе,
Не хмурься с погодой лишь свети людям ярче,
Мои песни ничего не значат,
Ну что же ты плачешь.

Припев:

Ведь ты не оценишь мой новый стиль,
Прости, по-другому не стану вести,
Пойми, ну и как же тебя отпустить,
Если ты снова пишешь такие стихи.