Супруги

Нина Ганькина
Жена и муж. Супруг с супругой.
Две жизни и одна семья.
Они опора друг для друга.
И каждый ценен. Каждый «Я».

Везти им вместе воз свой тяжкий.
Такая им судьба дана.
Они всегда в одной упряжке.
И чашу пьют свою до дна.

Разделят радости и беды
Жена и верный ей супруг.
Она готовит всем обеды.
И общим будет их досуг.

Детей рожает и лелеет,
Живёт для мужа и для них.
А в доме с ней теплей, светлее,
Как будто солнца луч проник.

Самой же ей так мало надо:
Ответной верности, тепла.
Супруг бы был всё время рядом,
Делил заботы и дела.

Нужны ей не цветы, не шубы,
Не яхты, замки и моря,
А нежный поцелуй и в губы,
Тепло объятий, добрый взгляд.

Чтоб баловал своим вниманием,
Поддерживал в ней  жизни жар.
Любовь, взаимность, понимание
Для всех супругов  – ценный дар.