Духовное созидание

Аверина Наталья Юрьевна
Смыслов у жизни так много,
всех охватить их нельзя.
Разные манят дороги,
где созидаешь себя.

Лжеувлечений немало,
многие тонут в сетях
пагубной страсти и славы,
в ней погибая не раз.

Только лишь чистые души
выдержать смогут в пути,
чтоб не погрязнуть в пороках,
чистыми к смерти прийти.
12.05.2015