Не довелось...

Ольга Писарева
     Не довелось глаза твои закрыть,
     Другая будет плат носить и плакать.
     Я не могу тебя забыть ,
     И боль в улыбку надо прятать.

     А я на кладбище приду,
     Когда затихнет тризны праздник,
     На землю молча упаду,
     Не дождалась тебя, и разве -
    
     Я не любила, не ждала?
     И слез в тиши не проливала?
     Не добивай меня судьба,
     Неужто мне ударов мало ?!

     Услышь меня, в каких садах,
     Ты пребываешь нынче, милый?
     И где мне ждать? Опять в мечтах?
     Я скорбно голову склонила...

     Я не хочу смириться с тем,
     Что дважды я тебя теряла.
     И что мне жизнь?Темно совсем...
     О смерть!Так где же твое жало?