Вновь пошла гулять Весна

Светлана Доля
Шагом нежным по тропинке
вновь пошла гулять Весна...
Рассыпала в Мир искринки,
наслаждаясь, не спеша...

Птицам ноты напевала,
вдохновляла на романс...
В сердце музыкой звучала –
золотой волшебный вальс...

Приглашала покачаться
на воздушных облаках...
В грёзы чудные умчаться,
затеряться в лепестках

вишни, яблони, сирени
и ромашек голубых...
Эти чудные мгновенья
заплетать в душевный стих.



     29.04.2018