Я как умел, тебя любил..

Шаталов Роман
Чёрно-смородиновый чай
И гроздья искр тёплых глаз,
Какие как бы невзначай
Я понял, что люблю сейчас..

Дарили жизнь, а с ней и смысл,
Не ожидая встречный дар..
И был ведёрно-золотист
Твой дачный чудо-самовар.

Дымком задорил и манил,
И тлели шишки на углях..
Я как умел, тебя любил
И в войнах, и при всех властях.