Маленький рокетман обломал дядюшку Сэма...

Владимир Пономарев 3
Маленький рокетман обломал дядюшку Сэма…


Очередной фейк, американцы запустили,
Трамп примеряет маску миротворца.
Что на колени он поставил Ким Чен Ына,
И Штаты две Кореи примерили.

Мол санкций испугался “ коротышка “,
Свернул свои военные программы.
И вот случилось видно просто чудо,
Прощения просить, он к Трампу едет.

И “рокетман” совсем уже не страшный,
И не несут угрозу Пуккинсоны.
Америка опять по миру рулит,
И этим всем, Трамп, лишь управляет.

На самом деле люди понимают,
Что Ким Чен Ын провел игру достойно.
И показал своим примером миру,
Что США трусливы, и очень лицемерны.