Волна и ветер

Дмитрий Крюгерр
По небу ветерком простецким,
Летал он долго и не знал..
Быть может вёл себя по детски,
Быть может что-то он искал..

Пристроится может бы к туче,
И с каплями грозы к земле..
Иль с ураганом рухнуть с кручи,
И в пене спрятаться на дне.

И понеслось и закрутились,
Как водится всё по спирали,
И там-то вот они [разбились] влюбились.
Но так друг друга не узнали..