Смири себя...

Борис Дан
             (Филиппийцам 2:8)

Смири себя, и Богу будь послушен.
Смири себя до смерти, до конца.
Смири свой дух и тело, свою душу
Пред волею Небесного Отца.

Нам Иисус Себя в пример поставил,
Как эту жизнь в смирении прожить,
И Слово в наставление оставил,
Как путь земной победно завершить.

И в этот день, дарованный Всевышним,
Душою всей Спасителя любя,
Пусть твоё сердце Божий зов услышит:
Во славу Господа Христа, смири себя!