Качкам-гедонистам

Михаил Модель
Покушав углеводов быстрых,
Для укрепленья мышц пресса,
Я вожделею дам ребристых
И размножения процесса.

В театре жизни правят маски.
Нельзя тут действовать топорно.
Мы иногда-герои сказки,
А иногда- актеры порно.