модель человека

Лола Рэйвен
Тело

Красивое личико дорого
Нынче на рынке расходится
И пока выглядишь молодо
Напрягаться тебе не приходится

Все эти лестные возгласы
Все эти пряные речи
Сулят только белые полосы
И перспективные встречи

И всякий бред наподобие
Слишком уж вкусно болтают
Им продвигать бы надгробия
В миг тебе 10 штук впарят

Ибо для всех ты лишь тело
Так что не чуждо сравнение
Пользуйся только умело
В метре от грехопадения


..........