Храни дитя!

Лана Литта
О, Господи! Храни мое дитя!
Храни дитя, мой Ангел быстрокрылый!
От Сотворения до нынешнего дня
Я знаю: есть Ты - Светлый Бог Единый.

Храни мое дитя в ночи, во дню,
Даруй покров свой светлый и всесильный!
Тебя, мой Боже, я боготворю,
Во мне сияешь милостью и силой,

И эту милость я дарю ему
Как Богом данную ребенку своему!