Девушка-программист

Артемий Саратовский
Редкое явление - Девушка-программист...
Оторвись от монитора, онанист!
Хватит сидеть в доте, задрот! -
Такая девчонка со скуки мрет!

В прогах своих конкретно зависла...
Этой недотроге сейчас очень кисло -
Ее мысли обычно только о прогах,
Но по весне ее проги убоги.

Дорого обходиться ей мир программ -
Она одиночеством разбита в хлам.

Не проси у Бога
Помощи в создании проги,
А проси Его помочь
Найти к любви дорогу.

В своих играх она часто создает
Принцев на белых конях или бот,
Который ей дарит электронные цветы.
Отношения с ним довольно просты.

С ним не надо думать как себя вести -
Легче проги создать чем парня завести.
И они воплотщают все черты её фантазий.
В них нет лжи, измен и безобразия.

Слепи его из пикселей, из того что есть,
Заставь его шептать тебе любую лесть,
Жалеть и выслушивать твои проблемы -
Ваши чувства будут идеальной схемой.

Эй, програмка, не робей! -
Выключай свой комп скорей,
Приведи себя в порядок,
Лучшие надень наряды.
К нам скорее выходи-
Нам с тобою по пути.
Прокачай скорее жизнь.
Все будет классно, улыбнись!