Котик

Ольга Васильева-Даниелян
Котик, котик! Ты - глупыш!
Я зову тебя:"Кис-кис!"
Ты уставился в окошко,
Ухом не ведешь нарочно.
Ты обиделся на что-то...
Неудачная охота?
Упустил, играя, мышь?
Или кто-то сказал:"Брысь!"
Помяукай! Не сердись!

29.04.2018