Постучись!

Чегодарь Ирина
Постучись в мою дверь! Постучись! Я открою!
Бессловесную пытку свою прекрати!
Пошутил так, Любовь называя игрою,
Что ушёл, не сказав на прощанье "прости"?

Значит вскоре придёшь? Все тревоги напрасны?
Ничего, что молчишь? Это сущий пустяк?
Не поверю, что ты хочешь сделать несчастной
Всю мою жизнь! Себе не простишь этот шаг!

Вероятно устал, нагружаясь работой?
Кропотливо готовишь приятный сюрприз?
Проскочил на коне без препятствий день сотый,
Пожелание знать, что с тобой не каприз!

Постучись! Очень жду! В цвет Весна, не метели!
Заглянула в окно и улыбкой влечет!
А во мне сокровенное теплится еле,
Собирая в минуты бессмысленный счёт!

Постучись! На подъемы легка в ожиданьи!
Погруженье в объятья - свершение снов!
Прикоснешься дыханием! Шёпот признанья
Обласкает! Сольюсь в поцелуе без слов!



25 апреля 2018,
г. Зерноград